
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- чеснок2шт.
- макароны50г
- свинина1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.33г12.59% от дневной нормы
- Жиры1.72г2.15% от дневной нормы
- Углеводы53.23г17.74% от дневной нормы
- Калории259.46кКал10.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.
- Шаг 2
Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.
- Шаг 3
Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.
- Шаг 4
Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью , доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.
- Шаг 5
Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится ( минут 10 – 12 ).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль