Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • чеснок2шт.
  • макароны50г
  • свинина1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.33г
    12.59% от дневной нормы
  • Жиры1.72г
    2.15% от дневной нормы
  • Углеводы53.23г
    17.74% от дневной нормы
  • Калории259.46кКал
    10.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли.

  • Шаг 3

    Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне.

  • Шаг 4

    Ставим на огонь кастрюлю с водой и солью , доводим воду до кипения, кладем в нее макароны, варим их до эль дэнты.

  • Шаг 5

    Кабачок, оливки и чеснок режем полукольцами, обжариваем 2 минуты в сотейнике с каплей оливкового масла. Добавляем паприку, эстрагон и базилик. Жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим пока вода почти не испарится ( минут 10 – 12 ).

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Оливки с чесноком - отличное дополнение к нейтральным кабачкам! Плюс отличные приправы - успех блюду обеспечен)))

        • Фотография профиля
          Евгения

          Интересное сочетание овощей и специй к ним. пока я даже затрудняюсь вкус представить. Но в любом случае- 5 за экспериментаторство)))

          Оставить комментарий