
Струдли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- вода300мл
- яйца куриные1шт.
- брынза400г
- творог400упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13455.55г14950.61% от дневной нормы
- Жиры7276.65г9095.81% от дневной нормы
- Углеводы1783.75г594.58% от дневной нормы
- Калории128976.1кКал5374.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим картофель и режем средними кусочками
- Шаг 2
Нарезанный картофель поместить в кастрюлю
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать лук и картофель,посолить, добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
- Шаг 4
Замесить тесто и разделить на 4 куска. Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
- Шаг 5
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
- Шаг 6
На круг выложить творог с брынзой.
- Шаг 7
Свернуть круг в рулетики.
- Шаг 8
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
- Шаг 9
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот с творогом не пробовала, всё как-то с мясом и овощами. А вообще люблю это блюдо.
голосую!
Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))
11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!
А я такие не пробовала штучки, но выглядят очень заманчиво!!! Уже хочется приготовить!!! Спасибо за рецепт! 5+1!