Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • чеснок2стакан
  • мука1ст. л.
  • паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сельдерей корень1ч. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки170.05г
    188.94% от дневной нормы
  • Жиры217.11г
    271.39% от дневной нормы
  • Углеводы60.03г
    20.01% от дневной нормы
  • Калории2878.57кКал
    119.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лук полукольцами Обжарить его на сковороде до золотистого цвета, добавить свинину, чеснок(мелким кубиком), посолить и жарить вместе в течение 10 мин. Добавить 1 ст.л муки всё хорошо перемешать 2,5 ст. л. томатной пасты жарить еще 3 мин

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всё выложить в кастрюлю и залить горячей водой консистенцией 1/4, добавить лавровый лист и варить в течение часа. За 5 мин до готовности добавить шепотку красного перца, корень сельдерея, прованских травок, Зелень, соль по вкусу.

  • Шаг 2

    Подавать можно с любым гарниром!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Свинину не ем, но выглядит очень аппетитно!)

    • Фотография профиля
      Катюша

      Голосую за Ваш рецепт, у меня муж любит такие блюда... чтобы мясо-обязательно свинина, и чеснок с луком.

      Оставить комментарий