
Свинина в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чеснок2стакан
- мука1ст. л.
- паста2ст. л.
- соль1щепотка
- сельдерей корень1ч. л.
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.05г188.94% от дневной нормы
- Жиры217.11г271.39% от дневной нормы
- Углеводы60.03г20.01% от дневной нормы
- Калории2878.57кКал119.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать лук полукольцами Обжарить его на сковороде до золотистого цвета, добавить свинину, чеснок(мелким кубиком), посолить и жарить вместе в течение 10 мин. Добавить 1 ст.л муки всё хорошо перемешать 2,5 ст. л. томатной пасты жарить еще 3 мин
- Шаг 1
Всё выложить в кастрюлю и залить горячей водой консистенцией 1/4, добавить лавровый лист и варить в течение часа. За 5 мин до готовности добавить шепотку красного перца, корень сельдерея, прованских травок, Зелень, соль по вкусу.
- Шаг 2
Подавать можно с любым гарниром!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама