Фото рецепта
Фото блюда

Салат из турецкого горошка с говядиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • нут400г
  • кинза свежая1пучок
  • соус100г
  • соль1щепотка
  • лук красный1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки120.03г
    133.37% от дневной нормы
  • Жиры86.47г
    108.09% от дневной нормы
  • Углеводы258.86г
    86.29% от дневной нормы
  • Калории2276.52кКал
    94.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат. Перемешайте. Добавьте перец и маленькую щепотку соли. Снова перемешайте. Дайте постоять полчаса, чтобы лук замариновался и потерял остроту.

  • Шаг 5

    Важно. Это очень сытный салат, вполне подходит, чтобы просто перекусить. Вместо цедры лимона можно использовать имбирь. Вкус будет другим, но не менее замечательным. Мясо должно быть охлажденным, чтобы его было легко нарезать.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Помню, помню этот салатик. Целый ужин)))

      • Фотография профиля
        алёна

        Сытный и интересный салат))

          Оставить комментарий