
Салат из турецкого горошка с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- нут400г
- кинза свежая1пучок
- соус100г
- соль1щепотка
- лук красный1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.03г133.37% от дневной нормы
- Жиры86.47г108.09% от дневной нормы
- Углеводы258.86г86.29% от дневной нормы
- Калории2276.52кКал94.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра.
- Шаг 2
Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо.
- Шаг 3
Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона.
- Шаг 4
Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат. Перемешайте. Добавьте перец и маленькую щепотку соли. Снова перемешайте. Дайте постоять полчаса, чтобы лук замариновался и потерял остроту.
- Шаг 5
Важно. Это очень сытный салат, вполне подходит, чтобы просто перекусить. Вместо цедры лимона можно использовать имбирь. Вкус будет другим, но не менее замечательным. Мясо должно быть охлажденным, чтобы его было легко нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль