
Клюквенно-мандариновый морс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква300г
- сахар100г
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы120.2г40.07% от дневной нормы
- Калории477.0кКал19.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клюкву промыть, дать стечь воде,
- Шаг 2
выжать сок, жмых оставить.
- Шаг 3
Мандарины вымыть со щеткой, очистить от кожуры (не выбрасывать).
- Шаг 4
Выжать сок из мандаринов, добавить к клюквенному.
- Шаг 5
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить жмых от клюквы и мандаринов,
- Шаг 6
затем сахар
- Шаг 7
и половину кожуры мандаринов.
- Шаг 8
Поставить на огонь, довести до кипения, варить около 5 минут.
- Шаг 9
Процедить, остудить, добавить выжатый клюквенно-мандариновый сок.
- Шаг 10
Разлить по стаканам. Витаминный морс готов! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама