
Желе с консервированными персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе2упаковка
- сахар3ст. л.
- портвейн4ст. л.
- персики консервированные200г
- вода600мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.04г4.49% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы129.75г43.25% от дневной нормы
- Калории678.65кКал28.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте в кастрюле 600 мл воды, добавив туда 3 ст. ложки сахара.
- Шаг 2
Как только вода закипит, выключите огонь, положите сухое желе в кипяток и размешивайте пару минут. Влейте портвейн и размешайте еще раз.
- Шаг 3
Откройте банку с персиками.
- Шаг 4
Половинки персиков разрежьте на 4 части (можете не разрезать, а использовать так). Разлейте желе по формочкам и отправьте в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Если желе уже схватилось, выложите поверх персики.
- Шаг 6
Залейте оставшимся желе. У меня получилось 5 порций. Поставьте снова в холодильник. Лучше — на ночь.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама