
Безе "Сказочное Рождество"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки3шт.
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахарный песок мелкий150г
- сахар ванильный2пакет
- уксус0.5ч. л.
- сливки 33–35%400мл
- сахарная пудра4ст. л.
- ягоды лесные500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.14г23.49% от дневной нормы
- Жиры134.0г167.50% от дневной нормы
- Углеводы414.44г138.15% от дневной нормы
- Калории2936.47кКал122.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем холодные белки в чистой посуде миксером, постепенно добавляя мелкий сахар, сначала на минимальной скорости 5 минут, затем увеличить скорость на максимум и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал, сахар ванильный 1 пакет и уксус, пробиваем снова , масса должна быть гладкая и блестящая.
- Шаг 1
Кондитерским мешком наносим "короны" на бумагу для выпечки. Духовку разогреваем до 110 гр С.
- Шаг 2
Сушим безе 2 часа, затем приоткрыть немного духовку и сушить еще 1 час.
- Шаг 3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и 1 пакетом ванильного сахара. С помощью кондитерского мешка наносим крем.
- Шаг 4
Украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 5
Подаем сразу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль