
Трюфельные сердечки с тыквенными стрелами амура
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- сливочное масло50г
- шоколад черный горький300г
- творог100г
- тыква100ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.75г64.17% от дневной нормы
- Жиры182.45г228.06% от дневной нормы
- Углеводы276.2г92.07% от дневной нормы
- Калории2836.0кКал118.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять с плиты.
- Шаг 1
Поломайте шоколад на кусочки, смешать его со сливочно-масляным кремом и дайте ему расплавиться.
- Шаг 2
Введите творог с помощью миксера и перемешайте все до однородной, гладкой массы.
- Шаг 3
Вылейте трюфельную массу в форму (у меня силиконовая, в виде сердечек). Как альтернативу можно использовать обычную прямоугольную форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки. Постучите формой об стол, чтобы убрать пузырьки воздуха.
- Шаг 4
Поджарьте тыквенные семечки на сухой, горячей сковороде.
- Шаг 5
Смешайте поджаренные тыквенные семечки с щепоткой соли и посыпьте ими трюфельные конфеты. Дайте застыть в холодильнике минимум 4 часа (у меня всю ночь).
- Шаг 6
Вытащите из формы конфеты и наслаждайтесь) Если использовали обычную прямоугольную форму, то достаньте ее из холодильника, дайте немного постоять при комнатной температуре и нарежьте трюфельную массу на маленькие квадратики. У меня получилось 34 конфеты из указанного количества ингредиентов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Восхитительные конфетки!😍 Надо форму купить - давно собираюсь.😉
классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💖
Обязательно куплю такую же форму-сердечки, чтобы приготовить по вашему рецепту.💖 Совсем не похожи на домашние конфетки. Очень изысканно и довольно быстро готовятся, а какой эффект и, уверена, вкус!!!!! 😘 Благодарю очень! 🌺
Получились действительно потрясающе вкусными 💖, за что тебе большущее спасибо от меня и всей нашей «банды»!!!!!!! 🌺 Мои формочки и исполнение, конечно, были попроще (домашних в выходные побаловать). Только вот сама трюфельная масса получилась не жидкой, хотя на вкусе конфеток это никак не отразилось. А как у тебя было, Наталья, может я что не так сделала?
Потрясающе!!! Потрясающе!!!! Потрясающе!!!!! Прямо в сердце. 💖 Спасибо, Наталья. 💐