Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из яблок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.64г
    2.93% от дневной нормы
  • Жиры2.64г
    3.30% от дневной нормы
  • Углеводы64.82г
    21.61% от дневной нормы
  • Калории310.76кКал
    12.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа Имшенецкая

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!! Раскла

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа Имшенецкая

    Элиса, спасибо за прекрасный рецепт! Я добавила фото😱

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      Нежно, вкусно и полезно)))

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Прекрасный низкокалорийный десерт!

            • Фотография профиля
              Lena

              ммм, вкусняка)

                • Фотография профиля
                  Вета

                  Очень хороший рецепт и красивая подача. Отлично.

                  Оставить комментарий