
Мусс из яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.64г2.93% от дневной нормы
- Жиры2.64г3.30% от дневной нормы
- Углеводы64.82г21.61% от дневной нормы
- Калории310.76кКал12.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода доходила до середины яблок. Ставим на медленный огонь и тушим, периодически помешивая деревянной ложкой, до мягкости. Затем перекладываем яблоки в чашу блендера и хорошо взбиваем, затем добавляем сахар, ванильный сахар и продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Масса должна стать пышной. Мусс раскладываем в бокалы или креманки, охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!!! Раскла
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
Реклама
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама