Фото рецепта
Фото блюда

Мороженое из ревеня и клубники

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основное
  • ревень4стебель
  • клубника500г
  • сливки 33–35%500мл
  • сахар200г

Пищевая ценность

  • Белки16.8г
    18.67% от дневной нормы
  • Жиры167.4г
    209.25% от дневной нормы
  • Углеводы264.6г
    88.20% от дневной нормы
  • Калории2610.0кКал
    108.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Переберите и вымойте клубнику.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте стебель ревеня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты