
Мороженое из ревеня и клубники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень4стебель
- клубника500г
- сливки 33–35%500мл
- сахар200г
Основное
Пищевая ценность
- Белки16.8г18.67% от дневной нормы
- Жиры167.4г209.25% от дневной нормы
- Углеводы264.6г88.20% от дневной нормы
- Калории2610.0кКал108.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Переберите и вымойте клубнику.
- Шаг 2
Нарежьте стебель ревеня.
- Шаг 3
Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.
- Шаг 4
Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.
- Шаг 5
В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама