
Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350шт.
- гречневая крупа4пакет
- тыква100ст. л.
- чеснок3шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16608.87г18454.30% от дневной нормы
- Жиры10867.84г13584.80% от дневной нормы
- Углеводы350.56г116.85% от дневной нормы
- Калории165309.58кКал6887.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезаем кубиками, а чеснок дольками.
- Шаг 1
Разогреваем в кастрюле оливковое масло и кладем туда овощи. Начинаем обжаривать их и добавляем базилик и эстрагон, черный перец, морскую соль. Через пару минут кладем предварительно промытую гречку и продолжаем жарить еще 2 минуты. Затем добавляем воды и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Говядину режем не крупными кусками, кладем на холодную сковородку и включаем слабый огонь, начинаем медленно томить, через минут 7-8 когда мясо даст сок и полностью поменяет цвет, добавляем приправу из 5 видов специи,семена аниса, базилик, морскую соль и французскую горчицу. Тушим еще минуты и добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль