Фото рецепта
Фото блюда

Творожник с персиковым кремом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • желатин16г
  • сахар75г
  • творог500упаковка
  • сливки500г

Пищевая ценность

  • Белки16728.2г
    18586.89% от дневной нормы
  • Жиры9231.31г
    11539.14% от дневной нормы
  • Углеводы2144.66г
    714.89% от дневной нормы
  • Калории161808.05кКал
    6742.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сухари перемолоть и смешать с тёплым сливочным маслом. Выложить на выстланую бумагой разъёмную форму ровным слоем получившееся тесто, утрамбовать и поставить в холодильник что бы затвердело. Замочить 16г желатина. Персики откинуть на сито, 240г сока отмерить. Персики залить 40г сока и взбить блендером. Пюре нагреть на водяной бане и растворить в нём желатин. Оставшийся сок слегка нагреть с сахаром и растворить в нём 16г желатина, когда масса начнёт остывать добавить творог. Сливки взбить и осторожно соединить с творожной начинкой. Выложить массу на корж и разровнять. Песиковое пюре выложить на творожную начинку и сделать мраморный рисунок. Поставить на ночь в холодильник.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalchonok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    Ням ням!уже знаю что приготовлю на выходные!шикарный тортик!

      Оставить комментарий