
Творожно-черничный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250г
- творог500упаковка
- сахар250г
- сметана350г
- сливки450г
- сахар ванильный1пакет
- желатин40г
- черника300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16778.88г18643.20% от дневной нормы
- Жиры9198.21г11497.76% от дневной нормы
- Углеводы2614.88г871.63% от дневной нормы
- Калории163512.0кКал6813.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут.
- Шаг 2
Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы.
- Шаг 3
Сливки взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 4
Смешать обе массы. В горячей воде растворить желатин и добавить в творожную смесь. Перемешать.
- Шаг 5
Чернику размолоть блендером. Добавить к ней половину творожной смеси, хорошо перемешать.
- Шаг 6
Вокруг формы с коржом поставить кольцо для торта или сделать высокий бортик из фольги.
- Шаг 7
Выкладывать поочередно фиолетовую и белую массы, пока они не закончатся. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
- Шаг 8
Освободить торт от кольца, аккуратно проведя ножом между ними
- Шаг 9
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5привет. Чем нибудь надо смазывать форму когда печешb печенье? и на чем его можно запекать? на фольге?
прочитала - облизнулась - взяла на заметку- закрыла- вернулась - поставила пятерочку. супер! обязательно сделаю
Ах, какое это суфле... ммммм... ОБЪЕДЕНИЕ!!! Очень-очень-очень вкусно!!!!!!!!! Танюлечка, большое тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :))) P.S.Как хорошо, что ты у нас есть!!! :)
Спасибо, угостилась! Вкусняха!!! Фотку приложила:)))
супер! а главное быстро и уверена вкусно! 115 голос вам!