
Брауни с вишней и сливочным мороженым
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- какао60г
- яичные желтки4шт.
- сливочное масло180г
- коньяк50г
- вишня замороженная150г
- сахар тростниковый150г
- ваниль в стручках1шт.
- мороженое100г
- шоколад молочный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.24г54.71% от дневной нормы
- Жиры201.87г252.34% от дневной нормы
- Углеводы310.49г103.50% от дневной нормы
- Калории3348.51кКал139.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
- Шаг 3
Добавьте муку и какао.
- Шаг 4
Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.
- Шаг 5
Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.
- Шаг 6
Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама