Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с вишней и сливочным мороженым

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • какао60г
  • яичные желтки4шт.
  • сливочное масло180г
  • коньяк50г
  • вишня замороженная150г
  • сахар тростниковый150г
  • ваниль в стручках1шт.
  • мороженое100г
  • шоколад молочный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.24г
    54.71% от дневной нормы
  • Жиры201.87г
    252.34% от дневной нормы
  • Углеводы310.49г
    103.50% от дневной нормы
  • Калории3348.51кКал
    139.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку и какао.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляLuminarc,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий