
Сырник "Жираф"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- мука2г
- какао2ст. л.
- сода1ч. л.
- творог700упаковка
- сметана1г
- картофельный крахмал3ст. л.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23395.15г25994.61% от дневной нормы
- Жиры12775.95г15969.94% от дневной нормы
- Углеводы3051.61г1017.20% от дневной нормы
- Калории225230.26кКал9384.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто: мягкое масло взбиваем с сахаром.
- Шаг 2
Добавляем муку, какао, яйцо, соду и вымешиваем хорошо тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Тем временем готовим творожную начинку: творог взбиваем в блендере, добавляем сметану, цедру лимона, яйца, крахмал. Хорошо вымешиваем.
- Шаг 4
Тесто делим на две части - 1/3 и 2/3.
- Шаг 5
Большую часть выкладываем в форму, делаем высокие бортики.
- Шаг 6
Выливавем творожную начинку на шоколадную основу.
- Шаг 7
Берем меньший кусок теста, рвем на куски и произвольно выкладываем по творожной массе.
- Шаг 8
Выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 180 гр.Ц. Даем полностью остыть в форме. Остывший сырник еще отправляем на несколько часов в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль