
Бисквитная радость
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар240г
- маргарин300г
- сливки200мл
- какао2ст. л.
- мука240г
- разрыхлитель1
- сахар ванильный2упаковка
- загуститель для сливок2пачка
- сметана200г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.01г84.46% от дневной нормы
- Жиры366.17г457.71% от дневной нормы
- Углеводы617.25г205.75% от дневной нормы
- Калории6078.12кКал253.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить маргарин комнатной температуры (я растапливаю слегка в микровалновке маргарин), давляю все остальные продукты и вымешать тесто при помощи миксера, разделить тесто на две одинаковые части, противень застилить пекарской бумагой, вылить одну часть на лист разровнять равномерно и выпекать в разогретой духовке при t 180, примерно 12-15 минут, пекётся быстро, также выпечь и вторую часть Теперь крем В первую очередь взбиваем сливки с сахаром, ванилью и с закрепителем, до устойчивых пиков (не перебить), в самую последнюю очередь добавить сметану Остывшие коржи теперь надо собрать, так как они слишком тоненькие и быстро ломаются, то я делаю так, бумагу не снимаю, корж переворачиваю, бумага остаётся с низу, смазываю равномерно крем по всему коржу, на верх выкладываю второй корж бумагой на верх, немного придавив его руками по всему коржу и стягиваю осторожно бумагу, она очень легко отходит, теперь заливаем глазурью (в настоящих магазиных, нет не какой глазури, но по этому рецепту есть) Глазурь: 3-4 ст. лож. масла растопить, добавить 150 гр сахарной пудры и 3 ст. лож. горячей воды, 1ст. лож. какао, быстренько венчиком вымешать и залить сразу же поверх коржа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















