
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло80г
- соль1ч. л.
- вода5ст. л.
- груши5шт.
- киви5шт.
- миндаль50г
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.21г38.01% от дневной нормы
- Жиры97.31г121.64% от дневной нормы
- Углеводы308.04г102.68% от дневной нормы
- Калории2193.15кКал91.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку,
- Шаг 2
Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут
- Шаг 3
А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке
- Шаг 4
Киви и груши помыть и очистить от кожуры
- Шаг 5
Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10
- Шаг 6
Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви.
- Шаг 7
Раскладываем груши и киви, попеременно
- Шаг 8
Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром
- Шаг 9
Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Галиюша, дорогая, я к своему стыду пропустила твой рецепт...Спасибо за ссылку! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный подарок, великолепный пирог!!!!
Галиюша, чуть не пропустила твой вкуснейший пирог!!! Забрала рецепт! Голосую!
Очень красиво. 5+ и голос
как аппетитно)) отличный пирог)) 21ая))
Галиюша,дорогая! Спасибо тебе большое за поздравления! Очень приятно:) Пирог-галета вкуснейшая, мы-то знаем с тобой это потрясающее тесто;)ты как всегда внимательна к нам всем!)