
Торт «Выше неба»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- творог500упаковка
- шоколад молочный100г
- желатин15г
- сахарная пудра100г
- сахар1г
- мука1г
- яйца куриные4шт.
- какао50г
- ванилин1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16771.09г18634.54% от дневной нормы
- Жиры9173.82г11467.27% от дневной нормы
- Углеводы2242.18г747.39% от дневной нормы
- Калории161819.25кКал6742.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печем шоколадный бисквит. Я обожаю, рецепт этого теста, так как оно никогда меня не подводит и не требует сильного внимания. Итак, смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 2
Готовим суфле. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.
- Шаг 3
В микроволновке или на паровой бане плавим шоколад и добавляем его в сливки.
- Шаг 4
Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички.
- Шаг 5
В блендере сбиваем творог так чтоб он был воздушный и без крупинок, выливаем туда желатин, добавляем сахарную пудру и ванилин.
- Шаг 6
Берем творог и отправляем его в наши сливки с шоколадом, хорошенько вымешиваем лопаткой. На бисквит ложем наше воздушное творожное суфле и отправляем в холод! Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль