
Салат "Черная роза"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- кальмары300г
- картофель2шт.
- морковь2
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.93г122.14% от дневной нормы
- Жиры41.07г51.34% от дневной нормы
- Углеводы41.63г13.88% от дневной нормы
- Калории943.24кКал39.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и варить 2 минуты с момента закипания. Охладить и порезать. Лук мелко нарезать и смешать с майонезом, чтобы про мариновался. Картофель, морковь, свеклу отварить, нарезать маленькими кубиками. Одну свеклу нарезать тонкими полукольцами и оставить для украшения.Все соединить, заправить майонезом. Выложить салат в виде горки и украсить полукольцами свеклы. Приятного аппетита!
Оценить5.0105
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама