
Мясо по-абхазски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- морковь1
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные2шт.
- сыр150г
- специи1
- майонез1по вкусу
- пшеничная мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.92г234.36% от дневной нормы
- Жиры272.83г341.04% от дневной нормы
- Углеводы8.83г2.94% от дневной нормы
- Калории3338.65кКал139.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама