Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-абхазски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • морковь1
  • лук зеленый1пучок
  • яйца куриные2шт.
  • сыр150г
  • специи1
  • майонез1по вкусу
  • пшеничная мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки210.92г
    234.36% от дневной нормы
  • Жиры272.83г
    341.04% от дневной нормы
  • Углеводы8.83г
    2.94% от дневной нормы
  • Калории3338.65кКал
    139.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Seryoga Khruschyov

    это скорее мясо по алтайски... по абхазски другое совсем

      • Фотография профиля
        Кристина

        Забавный и отличный рецепт. Я что-то похожее делала дома. Не было говядины а хотелось мясо по строгановски. И в конце сыр добавляла. Просто вкуснятинка!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).

              • Фотография профиля
                Рита

                голосую!

                  • Фотография профиля
                    Римма

                    И я голосую!

                      Оставить комментарий