
Коктейль из морепродуктов с розовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе200г
- креветки200г
- ананасы4долька
- салат айсберг100г
- соль1по вкусу
- апельсины1шт.
- бренди1ст. л.
- майонез домашний200г
- кетчуп томатный1ст. л.
- крабовые палочки6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.86г119.84% от дневной нормы
- Жиры57.42г71.78% от дневной нормы
- Углеводы64.64г21.55% от дневной нормы
- Калории1251.83кКал52.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Отварить филе трески. Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные "вареные" я вам советую попарить их пару минут. Все остудить. В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки.
- Шаг 1

Очень тонко нарезать салат, ананас нарезать кубиками.
- Шаг 2

Майонез: 1 яйцо взбить с щепоткой соли и соком половины лимона, до пены. Потихоньку вливать растительное масло не переставая мешать миксером или веником, до загустения.
- Шаг 3

Соус: в майонез добавить 1-2 ст. л. кетчупа и сок половины апельсина. Все хорошо перемешать добавить бренди "для взрослых".
- Шаг 4

В бокал кладем салат. Для украшения бокала: переверните бокал, налейте в блюдце сироп и мокните бокал. В другом блюдце насыпьте сахар и опустите бокал туда, сахар приклеиться к сиропу.
- Шаг 5

На салат кладем ананасы, и наш коктейль из морепродуктов поливаем розовым соусом.
- Шаг 6

Украсить дольками апельсина. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























