
Баклажановые рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- помидоры2шт.
- сыр250г
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.68г82.98% от дневной нормы
- Жиры75.84г94.80% от дневной нормы
- Углеводы60.05г20.02% от дневной нормы
- Калории1212.9кКал50.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны разрезать тонко вдоль, примерно на 5-6 пластинок; прожарить на растительном масле. Начинку готовим из тертого сыра(плавленного или обычного или из брынзы), добавляем 3-4 ст.ложки майонеза, тертый чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Помидорчики нарезаем маленькими длинными кусочками. В прожаренные пластинки баклажана заворачиваем приготовленную начинку и кусочек помидора. Получаются маленькие рулетики. =)
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама