Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажановые рулетики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры2шт.
  • сыр250г
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки74.68г
    82.98% от дневной нормы
  • Жиры75.84г
    94.80% от дневной нормы
  • Углеводы60.05г
    20.02% от дневной нормы
  • Калории1212.9кКал
    50.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны разрезать тонко вдоль, примерно на 5-6 пластинок; прожарить на растительном масле. Начинку готовим из тертого сыра(плавленного или обычного или из брынзы), добавляем 3-4 ст.ложки майонеза, тертый чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Помидорчики нарезаем маленькими длинными кусочками. В прожаренные пластинки баклажана заворачиваем приготовленную начинку и кусочек помидора. Получаются маленькие рулетики. =)

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляElli,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты