
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана5ст. л.
- сливочное масло100ст. л.
- мука1г
- вода4мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.61г11.79% от дневной нормы
- Жиры1180.01г1475.01% от дневной нормы
- Углеводы15.9г5.30% от дневной нормы
- Калории10732.84кКал447.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
подготовленные желудочки...
- Шаг 2
порезанные шампиньоны...
- Шаг 3
вяленые помидоры и перец...
- Шаг 4
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
- Шаг 5
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
- Шаг 6
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль