Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана5ст. л.
  • сливочное масло100ст. л.
  • мука1г
  • вода4мл
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.61г
    11.79% от дневной нормы
  • Жиры1180.01г
    1475.01% от дневной нормы
  • Углеводы15.9г
    5.30% от дневной нормы
  • Калории10732.84кКал
    447.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    подготовленные желудочки...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    порезанные шампиньоны...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    вяленые помидоры и перец...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.

  • Шаг 5

    Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    а на первом фото - готовые уже желудки?это вот такими их надо готовить?

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Это должно быть очень вкусно!+5.С наступающим Новым Годом,Инночка!Удачи и успеха!

      • Фотография профиля
        Рита

        вкусно!

        • Фотография профиля
          Диана

          Это очень вкусно! 9-й голос.

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

            Оставить комментарий