
Торт "Три суфле"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пудинг ванильный1упаковка
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1упаковка
- сметана1упаковка
- желатин4г
- молоко500мл
- клубника замороженная400г
- творог300упаковка
- сливки300мл
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10066.79г11185.32% от дневной нормы
- Жиры5574.39г6967.99% от дневной нормы
- Углеводы1495.96г498.65% от дневной нормы
- Калории98345.96кКал4097.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2 минуты, снять с огня и немного остудить.
- Шаг 4
Разморозить клубнику.
- Шаг 5
Форму выложить пищевой пленкой (можно взять и разъемную форму, я делала в форме купола). Нарезать рулеты на ломтики и выложить ими форму.
- Шаг 6
Взбить сметану для ванильного суфле с ванильным сахаром. Затем добавить пудинг и взбить до однородности.
- Шаг 7
Желатин распустить на медленном огне и ввести тонкой струйкой в крем.
- Шаг 8
Залить кремом форму и поставить в холодильник.
- Шаг 9
Для клубничного суфле взбить размороженную клубнику с сахаром в блендере.
- Шаг 10
Отдельно взбить творог со сметаной до однородности
- Шаг 11
Добавить клюбничное пюре и еще раз взбить миксером.
- Шаг 12
Ввести растворенный на медленном огне желатин и перемешать.
- Шаг 13
Достать торт из холодильника и следующим слоем вылить клубничное суфле в форму. Снова поставить в холодильник.
- Шаг 14
Вскипятить 100 мл сливок, снять с огня, добавить шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Остудить немного.
- Шаг 15
Взбить оставшиеся сливки и добавить шоколадную смесь. Все хорошо перемешать. Ввести растворенный желатин и еще раз перемешать.
- Шаг 16
Достать торт из холодильника и следующим слоем налить шоколадное суфле.
- Шаг 17
Когда верхний слой немного схватится, выложить дно кусочками рулета и поставить торт в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть на блюдо и снять с торта пищевую пленку.
- Шаг 18
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вика, отличная идея с 3 суфле)) голосую))
№ 15. Вика, у Вас очень аппетитные десерты. Торт "Три суфле" с клубничным, ванильным и шоколадным суфле - это находка для меня. Очень люблю суфле, забираю в кулинарную книгу. ОГРОМНОЕ спасибо!!!
голосую!
Вкусный и легкий десерт, иногда просто то, что надо! Голосую 8-я)
Вика, очень хороший рецепт, взяла в кк, голос 7 ой.