Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Три суфле"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пудинг ванильный1упаковка
  • сахар2ст. л.
  • сахар ванильный1упаковка
  • сметана1упаковка
  • желатин4г
  • молоко500мл
  • клубника замороженная400г
  • творог300упаковка
  • сливки300мл
  • шоколад черный горький100г

Пищевая ценность

  • Белки10066.79г
    11185.32% от дневной нормы
  • Жиры5574.39г
    6967.99% от дневной нормы
  • Углеводы1495.96г
    498.65% от дневной нормы
  • Калории98345.96кКал
    4097.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2 минуты, снять с огня и немного остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить клубнику.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму выложить пищевой пленкой (можно взять и разъемную форму, я делала в форме купола). Нарезать рулеты на ломтики и выложить ими форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сметану для ванильного суфле с ванильным сахаром. Затем добавить пудинг и взбить до однородности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Желатин распустить на медленном огне и ввести тонкой струйкой в крем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Залить кремом форму и поставить в холодильник.

  • Шаг 9

    Для клубничного суфле взбить размороженную клубнику с сахаром в блендере.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить творог со сметаной до однородности

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавить клюбничное пюре и еще раз взбить миксером.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Ввести растворенный на медленном огне желатин и перемешать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Достать торт из холодильника и следующим слоем вылить клубничное суфле в форму. Снова поставить в холодильник.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить 100 мл сливок, снять с огня, добавить шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Остудить немного.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Взбить оставшиеся сливки и добавить шоколадную смесь. Все хорошо перемешать. Ввести растворенный желатин и еще раз перемешать.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Достать торт из холодильника и следующим слоем налить шоколадное суфле.

  • Шаг 17

    Когда верхний слой немного схватится, выложить дно кусочками рулета и поставить торт в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть на блюдо и снять с торта пищевую пленку.

  • Шаг 18

    Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Вика, отличная идея с 3 суфле)) голосую))

    • Фотография профиля
      Катюша

      № 15. Вика, у Вас очень аппетитные десерты. Торт "Три суфле" с клубничным, ванильным и шоколадным суфле - это находка для меня. Очень люблю суфле, забираю в кулинарную книгу. ОГРОМНОЕ спасибо!!!

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Вкусный и легкий десерт, иногда просто то, что надо! Голосую 8-я)

          • Фотография профиля
            Римма

            Вика, очень хороший рецепт, взяла в кк, голос 7 ой.

            Оставить комментарий