
Ризотто с вешенками и вяленым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки400г
- куриные грудки1шт.
- рис150г
- перец белый молотый1ч. л.
- орегано1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.1г89.00% от дневной нормы
- Жиры7.45г9.31% от дневной нормы
- Углеводы149.16г49.72% от дневной нормы
- Калории979.04кКал40.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помешать и выпарить вино.В конце добавь вяленый перец(дольками),зелень укропа,орегано,мускатный орех.Приятного аппетита!
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Вкусно!
Вкусно! Мой голос!)
Сонечка, голосую за твой ризотто!
5-ая,хорошее сочетание,вкусно:)
голосую!