Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с вешенками и вяленым перцем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки400г
  • куриные грудки1шт.
  • рис150г
  • перец белый молотый1ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.1г
    89.00% от дневной нормы
  • Жиры7.45г
    9.31% от дневной нормы
  • Углеводы149.16г
    49.72% от дневной нормы
  • Калории979.04кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помешать и выпарить вино.В конце добавь вяленый перец(дольками),зелень укропа,орегано,мускатный орех.Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Диана

    Вкусно!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Вкусно! Мой голос!)

          • Фотография профиля
            Римма

            Сонечка, голосую за твой ризотто!

              • Фотография профиля
                Надежда

                5-ая,хорошее сочетание,вкусно:)

                  • Фотография профиля
                    Рита

                    голосую!

                      Оставить комментарий