
Мясная солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- суповой набор200г
- сосиски4шт.
- лимоны2долька
- перец душистый4шт.
- лавровый лист1шт.
- вода2л
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста4ст. л.
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.97г66.63% от дневной нормы
- Жиры60.98г76.22% от дневной нормы
- Углеводы20.26г6.75% от дневной нормы
- Калории1294.21кКал53.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Суповой набор залить водой и поставить на огонь. 2. Добавить рассол от маслин, душистый перец и лавровый лист и варить после закипания еще 30-40 минут. Когда бульон закипит, снять с него пенку, чтобы он оставался прозрачным. 3. Огурцы натереть на крупной терке, выложить в маленькую кастрюльку, залить водой, чтобы она покрывала огурцы, и варить отдельно, пока не выпарится вся вода. Это делается для того, чтобы из огурцов ушла лишняя кислота. 4. Лук почистить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле, пока он не зазолотится. 5. Добавить в лук томатную пасту и 4 ст. ложки воды и тушить, пока жидкости не станет вдвое меньше. 6. Маслины и сосиски нарезать кружочками. 7. Готовый бульон процедить, добавить в него обжаренный лук с томатной пастой, готовые огурцы, маслины, сосиски и варить до закипания, посолить по вкусу, если нужно. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую по дольке лимона и сметану.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль