Фото рецепта
Фото блюда

Мясная солянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • суповой набор200г
  • сосиски4шт.
  • лимоны2долька
  • перец душистый4шт.
  • лавровый лист1шт.
  • вода2л
  • растительное масло2ст. л.
  • томатная паста4ст. л.
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.97г
    66.63% от дневной нормы
  • Жиры60.98г
    76.22% от дневной нормы
  • Углеводы20.26г
    6.75% от дневной нормы
  • Калории1294.21кКал
    53.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Суповой набор залить водой и поставить на огонь. 2. Добавить рассол от маслин, душистый перец и лавровый лист и варить после закипания еще 30-40 минут. Когда бульон закипит, снять с него пенку, чтобы он оставался прозрачным. 3. Огурцы натереть на крупной терке, выложить в маленькую кастрюльку, залить водой, чтобы она покрывала огурцы, и варить отдельно, пока не выпарится вся вода. Это делается для того, чтобы из огурцов ушла лишняя кислота. 4. Лук почистить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле, пока он не зазолотится. 5. Добавить в лук томатную пасту и 4 ст. ложки воды и тушить, пока жидкости не станет вдвое меньше. 6. Маслины и сосиски нарезать кружочками. 7. Готовый бульон процедить, добавить в него обжаренный лук с томатной пастой, готовые огурцы, маслины, сосиски и варить до закипания, посолить по вкусу, если нужно. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую по дольке лимона и сметану.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irma Foxman

    Маслины и каперсы - к salmon а не мясному супу.

      Оставить комментарий