Фото рецепта
Фото блюда

Творожная "Радуга"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сливки250г
  • сахар1г
  • желатин30г
  • какао3ст. л.
  • свекла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16743.82г
    18604.24% от дневной нормы
  • Жиры9061.75г
    11327.19% от дневной нормы
  • Углеводы2049.9г
    683.30% от дневной нормы
  • Калории159944.19кКал
    6664.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Aleksandra Stolyarova

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочит в 1\2 ст воды. Творог хорошо взбить с сахаром в блендере и перемешать со взбитыми сливками. Набухший желатин растворить на водяной бане смешать с творогом и разделить на три части. В одну добавить какао, в другую сок свеклы, а третью оставить белой. Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать: ложку белой, сверху коричневой, затем розовую и так пока не закончится масса.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия Кириченко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleksandra Stolyarova

    Смотрите как выглядит тот же пирог у меня)))))(добавила фото)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        19-ая на радугу!))

        • Фотография профиля
          Вика

          18-я и +5

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Лиля, какая красота! Нежнейший десерт!

            • Фотография профиля
              Диана

              Очень необычно!))голосую.

              Оставить комментарий