
Творожная "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сливки250г
- сахар1г
- желатин30г
- какао3ст. л.
- свекла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16743.82г18604.24% от дневной нормы
- Жиры9061.75г11327.19% от дневной нормы
- Углеводы2049.9г683.30% от дневной нормы
- Калории159944.19кКал6664.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочит в 1\2 ст воды. Творог хорошо взбить с сахаром в блендере и перемешать со взбитыми сливками. Набухший желатин растворить на водяной бане смешать с творогом и разделить на три части. В одну добавить какао, в другую сок свеклы, а третью оставить белой. Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать: ложку белой, сверху коричневой, затем розовую и так пока не закончится масса.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама