Фото рецепта
Фото блюда

Яичный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные8шт.
  • мука3ст. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.52г
    67.24% от дневной нормы
  • Жиры45.77г
    57.21% от дневной нормы
  • Углеводы65.71г
    21.90% от дневной нормы
  • Калории937.6кКал
    39.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В емкость наливаем немного подсолнечного масла и поджариваем там лук,нарезанный мелкими кубиками, добавляем щепотку кр.перца и еще пару секунд жарим, а затем заливаем водой. Когда вода кипит, осторожно разбиваем и опускаем яйца по одному, чтоб они получились "в мешочек", каждый отдельно. Отдельно муку развести в небольшом кол-ве воды до консистенции сметаны, и добавить помешивая в суп, а затем и сметану. Все аккуратно перемешать, добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий