
Яичный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- мука3ст. л.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.52г67.24% от дневной нормы
- Жиры45.77г57.21% от дневной нормы
- Углеводы65.71г21.90% от дневной нормы
- Калории937.6кКал39.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В емкость наливаем немного подсолнечного масла и поджариваем там лук,нарезанный мелкими кубиками, добавляем щепотку кр.перца и еще пару секунд жарим, а затем заливаем водой. Когда вода кипит, осторожно разбиваем и опускаем яйца по одному, чтоб они получились "в мешочек", каждый отдельно. Отдельно муку развести в небольшом кол-ве воды до консистенции сметаны, и добавить помешивая в суп, а затем и сметану. Все аккуратно перемешать, добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама