
Суп "3 в 1"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- телятина1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- перец черный горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы0.77г0.26% от дневной нормы
- Калории5.32кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовится в большой кастрюле с толстым дном. Мясо промыть, порубить на куски (не мелко).Поместить в кастрюлю.Картофель на 4 части, морковь, лук, перец порезать и тоже в кастрюлю. Не удивляйтесь, что все вместе и сразу. Заливаем водой и на огонь!Воды должно быть много.На 4-5 см выше уровня продуктов.Когда закипит - снимаем накипь.Добавляем соль и размельченный в ступке перец.Оставляем вариться на очень медленном огне, под крышкой часа 2,5-3. Кто любит лаврушку, можно добавить в конце готовки. Зелень добавлять в тарелку,кто что предпочитает. !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль