Фото рецепта
Фото блюда

Суп "3 в 1"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • телятина1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • перец черный горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.77г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории5.32кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовится в большой кастрюле с толстым дном. Мясо промыть, порубить на куски (не мелко).Поместить в кастрюлю.Картофель на 4 части, морковь, лук, перец порезать и тоже в кастрюлю. Не удивляйтесь, что все вместе и сразу. Заливаем водой и на огонь!Воды должно быть много.На 4-5 см выше уровня продуктов.Когда закипит - снимаем накипь.Добавляем соль и размельченный в ступке перец.Оставляем вариться на очень медленном огне, под крышкой часа 2,5-3. Кто любит лаврушку, можно добавить в конце готовки. Зелень добавлять в тарелку,кто что предпочитает. !

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmalenkiy62,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    solomari.kz

    Просто и вкусно, я тоже так часто готовлю, особенно удобно на большую компанию, в загородных поездках! А если еще на открытом огне в казане, с дымком - великолепно! Очень вкусно из мяса молодого барашка.

      Оставить комментарий