
Печенье Linzer
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- корица1ч. л.
- ванилин2ч. л.
- миндаль1стакан
- яйца куриные1шт.
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.62г49.58% от дневной нормы
- Жиры94.77г118.46% от дневной нормы
- Углеводы21.01г7.00% от дневной нормы
- Калории1154.3кКал48.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить масла с сахаром,добавить разрыхлитель,соль,корицу,ванилин.Перемешать миндаль с мукой,яйцом. Добавить все в общую массу, тщательно перемешать.Тесто выложить на пленку и положить в холодильник на час или на ночь.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 190гр. Тесто раскатать,сначала использовать формочку основную,вырезать одиннаковое кол-во печенье,которое идет под основу джема.А затем столько же ,что идет с вырезанной выемкой.
- Шаг 3
Выпекать на поддоне,выложив пергаментную бумагу для выпечки. Примерно 8-10мин.Готовые выложить на решетку и остудить.Затем каждую половинку смазать джемом накрыть второй половинкой.Печенье обсыпать сах.пудрой.Дать постоять.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль