
Кролик в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кролик1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- бульон1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- розмарин сушеный1по вкусу
- орегано0.2пучок
- мука1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.76г0.84% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы2.65г0.88% от дневной нормы
- Калории27.62кКал1.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
- Шаг 2
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- Шаг 3
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
- Шаг 4
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
- Шаг 5
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль