Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитное печенье (савоярди)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар25г
  • сахар ванильный3г
  • мука90г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.72г
    10.80% от дневной нормы
  • Жиры1.17г
    1.46% от дневной нормы
  • Углеводы102.26г
    34.09% от дневной нормы
  • Калории454.39кКал
    18.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взобьем до образования пены желтки, 25 г сахара, ванильный сахар и соль

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взобьем белки с 60 г сахара

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем обе смеси

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и добавим в них просеянную муку

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Так выглядит готовое тесто

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреем до 200 градусов. Лист застелим бумагой для выпечки, смажем маслом. Тестом наполним кондитерский мешок, выдавим на лист полоски теста. На моих фотографиях длинные полоски - это заготовки для торта

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Присыпем сверху сахарной пудрой и будем выпекать при 200 градусах без тяги минут 5 до золотистого колера.

  • Шаг 7

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    1simply1 (Таня)

    спасибки:)

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Катюша, очень нужный рецепт)) голосую)

          • Фотография профиля
            Т

            Проголосовала не глядя тридцаточкой,т.к.в тортике про них читала)))Вашей страничке повезло,а на некоторых сегодня только вступление "дают"прочитать,а дальше пусто!Да и голос долго"думает")))

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Голосую 28-ая, сегодня сайт у меня глючит, 5 не могу поставить, странно, все так медленно работает, надеюсь ты получишь мое сообщение, Катя! Чудесно-савоярди дома, это секрет успеха десерта!

                  • Фотография профиля
                    Anna St

                    я добавила фото своих савоярди, которые хотела опубликовать сегодня, у меня рецепт очень похожий, но тесто было не такое по густоте и есть еще небольшой секрет - перед тем, как отправлять печенье в духовку, посыпь его сахарной пудрой в 2 слоя и дай постоять 10 мин - тогда на них образуется та самая хрустящая, нежная корочка!;)

                    Оставить комментарий