Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • сливочное масло60г
  • Начинка
  • творог250г
  • помидоры черри200г
  • яйца куриные1шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • лук зеленый3стебель
  • тимьян2веточка
  • молоко рисовое1ст. л.
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.5г
    79.44% от дневной нормы
  • Жиры134.89г
    168.61% от дневной нормы
  • Углеводы139.08г
    46.36% от дневной нормы
  • Калории2067.97кКал
    86.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный тарт с начинкой готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий