
Чебуреки с фасолевой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода минеральная газированная250мл
- соль1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- водка1ст. л.
- фасоль консервированная2шт.
- кориандр2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры51.22г64.03% от дневной нормы
- Углеводы26.44г8.81% от дневной нормы
- Калории614.81кКал25.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь. Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить. Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки. Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль