Фото рецепта
Фото блюда

Чебуреки с фасолевой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода минеральная газированная250мл
  • соль1ч. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • яблочный уксус1ч. л.
  • водка1ст. л.
  • фасоль консервированная2шт.
  • кориандр2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры51.22г
    64.03% от дневной нормы
  • Углеводы26.44г
    8.81% от дневной нормы
  • Калории614.81кКал
    25.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь. Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить. Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки. Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляinna2107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    сана

    В грузинской кухне есть подобное блюдо-лобиани, но это проще и быстрее. Думаю можно добавить чесночка по вкусу и свежей кинзы. Спасибо за идею!

      Оставить комментарий