Фото рецепта
Фото блюда

Маффины "С добрым утром"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • мука цельнозерновая50г
  • разрыхлитель3ч. л.
  • сахар50г
  • корица молотая1ч. л.
  • бананы2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко200мл

Пищевая ценность

  • Белки46.51г
    51.68% от дневной нормы
  • Жиры21.41г
    26.76% от дневной нормы
  • Углеводы294.22г
    98.07% от дневной нормы
  • Калории1579.7кКал
    65.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Бананы вместе с яйцами измять в пюре.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить молоко и масло - перемешать все влажные ингредиенты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты - 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавляем ягоды

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    соединяем обе массы - помним, что долго мешать не нужно!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто - его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех - и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разрез =))

Оценить5.092
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sova

    Как ни печально, но что-то у меня не получились эти симпатичные маффины, а ведь все нахваливают..(( Я делала половину с вяленой клюквой, а вторую - с шоколадной крошкой. Очень сильно чувствовались сухие хлопья, содовый привкус (с шоколадом слабее,- перебивал). Да и к бумажным формочкам прилипли так, что замучились чистить. Странно, потому что на пробу я всегда делаю точно по рецепту...

      • Фотография профиля
        Алёна

        Очень вкусные и полезные маффины...😋Мне они больше всего нравятся с курагой...Спасибо!🌻🌻🌻

          • Фотография профиля
            Дарья

            Нам понравились эти вкусные и полезные маффины. Спасибо!

              • Фотография профиля
                Дарья

                Лиза, привет! На днях готовила твои маффины, очень вкусные получились!!!! Нам понравилось! Спасибо! Фото добавила)

                • Фотография профиля
                  Елена

                  Лиза, я с отчетом 😃 Испекла твоих красавцев!!! 😃 Получились замечательные - до сих пор в голове не укладывается, что маффины могут состоять практически полностью из полезных продуктов! pooh_lol😇 и при этом быть вкусными! 😉😋 Это самые полезные маффины из всех, что я пекла 😌 спасибо за рецепт! Ты написала взять вишню или изюм - я подумала, и положила и то и то 😄pooh_lol вкусно!

                  Оставить комментарий