
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки5шт.
- мука1стакан
- сметана 15%0.75стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- сода1ч. л.
- уксус1ч. л.
- корица1щепотка
- сливочное масло1ч. л.
- сахарная пудра1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.26г42.51% от дневной нормы
- Жиры48.26г60.32% от дневной нормы
- Углеводы403.36г134.45% от дневной нормы
- Калории2225.13кКал92.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку, гашеную соду, все хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2
Очищаем и нарезаем на дольки яблоки, разогреваем духовку до 180°С.
- Шаг 3
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем корицей, сверху заливаем тесто.
- Шаг 4
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама