Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный торт за 10 минут

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • шоколад черный горький100г
  • сахар100г
  • яйца куриные3шт.
  • мука100г
  • коньяк2ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахарная пудра0.5стакан
  • шоколад0.5шт.
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.33г
    43.70% от дневной нормы
  • Жиры153.25г
    191.56% от дневной нормы
  • Углеводы374.26г
    124.75% от дневной нормы
  • Калории3025.67кКал
    126.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут(или в обычной духовке). Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом,укладываем фрукты и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий