
Шоколадный торт за 10 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- шоколад черный горький100г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- мука100г
- коньяк2ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра0.5стакан
- шоколад0.5шт.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.33г43.70% от дневной нормы
- Жиры153.25г191.56% от дневной нормы
- Углеводы374.26г124.75% от дневной нормы
- Калории3025.67кКал126.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут(или в обычной духовке). Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом,укладываем фрукты и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль