
Пирожки с начинкой из куриных сердечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2г
- петрушка1пучок
- сметана4г
- разрыхлитель1ч. л.
- мука2г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.8г8.67% от дневной нормы
- Жиры8.05г10.06% от дневной нормы
- Углеводы5.15г1.72% от дневной нормы
- Калории126.43кКал5.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные сердечки варить 1 час с добавлением соли.
- Шаг 2
Отделить белки от желтков. Для теста нужны только желтки.
- Шаг 3
Маргарин нарезать кубиками.
- Шаг 4
Добавить желтки, сметану, соль.
- Шаг 5
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
- Шаг 6
Нарезать репчатый лук.
- Шаг 7
Куриные сердечки нарезать кубиками.
- Шаг 8
Зелень вымыть и нарезать.
- Шаг 9
Растопить сливочное масло, обжарить лук с сердечками, добавить зелень.
- Шаг 10
Тесто раскатать шариками.
- Шаг 11
Каждый шарик раскатать скалкой, выложить начинку, слепить пирожок.
- Шаг 12
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом.
- Шаг 13
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль