
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- рикотта4ст. л.
- сахар1щепотка
- ванильный экстракт1по вкусу
- шоколадная паста3ст. л.
- грецкие орехи30г
- яичные желтки2шт.
- молоко30мл
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.13г36.81% от дневной нормы
- Жиры88.67г110.84% от дневной нормы
- Углеводы98.86г32.95% от дневной нормы
- Калории1325.54кКал55.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно разморозить тесто. Раскатать пласт.
- Шаг 2
В миску выложить рикотту, размять. Добавить 1 желток, сахар, ванильный экстракт, соль. Перемешать.
- Шаг 3
На тесто равномерно нанести шоколадную пасту, немного отступая от краев.
- Шаг 4
Измельчить орехи, посыпать пасту.
- Шаг 5
Сверху равномерно выложить творожную начинку.
- Шаг 6
Движением от себя свернуть тесто в рулет.
- Шаг 7
Желток смешать с молоком, посолить. Смесью промазать рулет со всех сторон.
- Шаг 8
Острым ножом разрезать рулет на 4 части, выложить их на противень.
- Шаг 9
Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама