
Маринованные финики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3ч. л.
- винный уксус белый600мл
- перец черный12шт.
- корица2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.92г3.24% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы52.7г17.57% от дневной нормы
- Калории170.34кКал7.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Положите финики в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте и очистите. Порежьте пополам вдоль и очистите от косточки. Уложите в банки, пересыпая слои фиников солью. Положите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите минутку. Полейте смесью финики и залейте их полностью. Постучите по банкам, чтобы выпустить воздух. Закатайте плотно в банки. Храните в прохладном тёмном месте 2 недели перед использованием.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама