Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные финики

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль3ч. л.
  • винный уксус белый600мл
  • перец черный12шт.
  • корица2шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.92г
    3.24% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы52.7г
    17.57% от дневной нормы
  • Калории170.34кКал
    7.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Положите финики в миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте и очистите. Порежьте пополам вдоль и очистите от косточки. Уложите в банки, пересыпая слои фиников солью. Положите все остальные ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите минутку. Полейте смесью финики и залейте их полностью. Постучите по банкам, чтобы выпустить воздух. Закатайте плотно в банки. Храните в прохладном тёмном месте 2 недели перед использованием.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий