Фото рецепта
Фото блюда

Ореховые трубочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1упаковка
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • соль0.125ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки60.25г
    66.94% от дневной нормы
  • Жиры73.75г
    92.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории915.78кКал
    38.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В большой чаше или миксером взбить слив.масло со слив.сыром до мягкого состояния.Добавить муку и взбить все.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разделить тесто на 4 порции,тесто раскатать обрезать по кругу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Орехи разрубить в небольшую крошку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В большой чаше в молотые орехи добавить 1 ч.л размягч.слив.масла, 1стак.сахар,молоко,ваниль, соль.Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленный круг разделить на 12 частей.Выложить ореховую начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сворачивать с широкого конца трубочкой.Выложить на смазанный поддон или застеленный пергаментной бумагой для выпечки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку на 160гр. и выпекать примерно 35-40мин.До слегка коричневого цвета.Готовые выставить из духовки и посыпать сахаром или сах.пудрой

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Повторить так с каждой порцией.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    cпасибочки!действительно вкусно!

      • Фотография профиля
        Pronya

        Очень интересный вариант теста, а начинка вообще моя любимая! 12-й голос

          • Фотография профиля
            Катюша

            Отличное тесто со сливочным сыром. Люблю мягкое и пластичное (послушное, я называю) тесто. Алечка, в холодильнике не надо выдерживать??? Сразу раскатывать? №11.

            • Фотография профиля
              Hilda

              10-я! очень вкусно :)

              • Фотография профиля
                zojagut

                Трубочки классные!5+!А скажите чем можно заменить Филадельфию?

                Оставить комментарий