Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Розочки из слоеного теста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • яблоки3шт.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.48г
    37.20% от дневной нормы
  • Жиры95.98г
    119.98% от дневной нормы
  • Углеводы249.85г
    83.28% от дневной нормы
  • Калории2010.71кКал
    83.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки режем попалам, вырезаем сердцевину, и режем на тоненькие пластики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем яблоки кипятком, чтобы они стали мягкие.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатываем в тоненький пласт и режем на полоски шириной чуть меньше чем ширина яблок. Длина полосок примерно 12 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На полоски выкладываем яблоки, примерно по три кусочка, присыпаем сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сварачиваем в рулет и отправляем в разогретую духовку до зарумяниваня теста.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    5+2-ой голос:)

      Оставить комментарий