
Розочки из слоеного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- яблоки3шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.48г37.20% от дневной нормы
- Жиры95.98г119.98% от дневной нормы
- Углеводы249.85г83.28% от дневной нормы
- Калории2010.71кКал83.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки режем попалам, вырезаем сердцевину, и режем на тоненькие пластики.
- Шаг 2
Заливаем яблоки кипятком, чтобы они стали мягкие.
- Шаг 3
Тесто раскатываем в тоненький пласт и режем на полоски шириной чуть меньше чем ширина яблок. Длина полосок примерно 12 см.
- Шаг 4
На полоски выкладываем яблоки, примерно по три кусочка, присыпаем сахаром.
- Шаг 5
Сварачиваем в рулет и отправляем в разогретую духовку до зарумяниваня теста.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама