Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • шнитт-лук2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка
  • сметана5ст. л.
  • майонез3ст. л.
  • мука6ст. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • капуста белокочанная1кочан
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки59.87г
    66.52% от дневной нормы
  • Жиры126.0г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы237.05г
    79.02% от дневной нормы
  • Калории2201.1кКал
    91.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь , затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C , обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    и мне пирог очень нравится)) голосую))

    • Фотография профиля
      Ева

      и правда вкусный и не сложный пирог!:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        9-ая на пирог!

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Очень люблю пироги и пирожки именно с капустой! Голосую 4-я)

          • Фотография профиля
            Цветана

            Спасибо за пирог,5+1,я 1-ая!

            Оставить комментарий