
Пирог с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- шнитт-лук2ст. л.
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- сметана5ст. л.
- майонез3ст. л.
- мука6ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- капуста белокочанная1кочан
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.87г66.52% от дневной нормы
- Жиры126.0г157.50% от дневной нормы
- Углеводы237.05г79.02% от дневной нормы
- Калории2201.1кКал91.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь , затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C , обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама