
Пирог "Печора"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- рис1стакан
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.92г24.36% от дневной нормы
- Жиры7.24г9.05% от дневной нормы
- Углеводы191.46г63.82% от дневной нормы
- Калории921.75кКал38.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отвариваем до полуготовности.
- Шаг 2
Если печень говяжья, очищаем её от плёнок, пробиваем на блендере или мясорубке с луком и чесноком, добавляем соль-перец-специи, желтки, сметану-молоко.Вмешиваем в массу рис.
- Шаг 3
Охлаждённые белки взбиваем в очень крепкую пену с хорошей щепотью соли и аккуратно вмешиваем в основную массу.
- Шаг 4
Противень с высокими бортиками смазываем маслом и выкладываем печеночную массу. Ставим в хорошо разогретую духовку до 180С и выпекаем мин 30-50 (зависит от духовки и от величины и глубины формы). Готовность проверяем зубочисткой.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама