Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Печора"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • рис1стакан
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.92г
    24.36% от дневной нормы
  • Жиры7.24г
    9.05% от дневной нормы
  • Углеводы191.46г
    63.82% от дневной нормы
  • Калории921.75кКал
    38.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отвариваем до полуготовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Если печень говяжья, очищаем её от плёнок, пробиваем на блендере или мясорубке с луком и чесноком, добавляем соль-перец-специи, желтки, сметану-молоко.Вмешиваем в массу рис.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Охлаждённые белки взбиваем в очень крепкую пену с хорошей щепотью соли и аккуратно вмешиваем в основную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень с высокими бортиками смазываем маслом и выкладываем печеночную массу. Ставим в хорошо разогретую духовку до 180С и выпекаем мин 30-50 (зависит от духовки и от величины и глубины формы). Готовность проверяем зубочисткой.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CatherineSW

    7-й)

      • Фотография профиля
        Апрель

        6й голос!

          • Фотография профиля
            Рита

            ツголосую!

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Вкусный пирог!!! Голосую)

              • Фотография профиля
                Надежда

                1-ая:)

                Оставить комментарий