
Кекс с оливковым маслом и тертым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло140г
- сливки25г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- ром20г
- пшеничная мука200стакан
- разрыхлитель1
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3698.78г4109.76% от дневной нормы
- Жиры671.3г839.13% от дневной нормы
- Углеводы30170.33г10056.78% от дневной нормы
- Калории139467.2кКал5811.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте вместе оливковое масло, сливки, сахарный песок, яйца и ром в большой емкости.
- Шаг 2
Перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте к смеси.
- Шаг 3
Добавьте шоколад и хорошо вымесите тесто до упругости.
- Шаг 4
Смажьте форму для выпечки маленьких кексов сливочным маслом или жиром. Присыпьте немного сахарным песком. Разложите тесто по формам.
- Шаг 5
Выпекайте при температуре 180 градусов 5 минут, затем снизьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще по крайней мере 1 час 30 минут.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















