
Торт " Шоколадное чудо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар1г
- какао5ст. л.
- яйца куриные5шт.
- сода0.33333шт.
- мука1г
- манная крупа3г
- сливочное масло250г
- сметана5г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.75г57.50% от дневной нормы
- Жиры412.95г516.19% от дневной нормы
- Углеводы33.17г11.06% от дневной нормы
- Калории4063.54кКал169.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит: маргарин растопить и смешать с сахаром и какао, все растопить на тихом огне. Добавить яйца, соду гашенную уксусом и муку. Тесто разделить на 2 части и испечь два бисквита. Готовые коржи остудить и разрезать на две части. Крем:из молока и манной крупы сварить кашу, остудить. Мягкое сливочное масло и сахар взбить , добавить лимон, протертый на мелкой терке (цедра и сок). Соединить с кашей и поставить в холод. Прослоить три коржа кремом слоем в 1см, а верхний слой залить глазурью. Глазурь: сметану , сахар и какао смешать и растопить на огне до однородной массы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль