Фото рецепта
Фото блюда

Желейный торт "Радуга"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желе10шт.
  • желатин1упаковка
  • сметана1л
  • сахар1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.77г
    97.52% от дневной нормы
  • Жиры200.36г
    250.45% от дневной нормы
  • Углеводы277.07г
    92.36% от дневной нормы
  • Калории3222.77кКал
    134.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляона самаЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий