
Желейный торт "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе10шт.
- желатин1упаковка
- сметана1л
- сахар1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.77г97.52% от дневной нормы
- Жиры200.36г250.45% от дневной нормы
- Углеводы277.07г92.36% от дневной нормы
- Калории3222.77кКал134.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желе сделать, как написано на пачке, только воды брать в 2 раза меньше. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Развести желатин (я брала из расчета 1 ст.л. на 2 ст. воды). Продолжать взбивать сметану, тонкой струйкой вливать желатин. Выливать слои в форму, предварительно каждый охлаждая. Последний слой украсить фруктами и залить желе.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















