
Домашние конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- изюм1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.93г5.48% от дневной нормы
- Жиры30.55г38.19% от дневной нормы
- Углеводы78.7г26.23% от дневной нормы
- Калории607.0кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм замочить на 10 минут в кипятке. Орехи порубить крупно. Масло и шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до однородности. Добавить орехи, изюм, цукаты в шоколадную смесь, убрать в холодильник на 1 час. Массу выложить на пергамент, придать форму колбаски, убрать в морозилку на 40 минут-1 час. Колбаску освободить от бумаги и нарезать на ломтики
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама