
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье800г
- сливочное масло200г
- какао5ч. л.
- коньяк4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.05г74.50% от дневной нормы
- Жиры263.78г329.72% от дневной нормы
- Углеводы608.85г202.95% от дневной нормы
- Калории5097.58кКал212.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)
- Шаг 1
Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.
- Шаг 2
Добавить какао и ликер
- Шаг 3
Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.
- Шаг 4
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Шаг 5
Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама