Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное «Картошка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье800г
  • сливочное масло200г
  • какао5ч. л.
  • коньяк4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.05г
    74.50% от дневной нормы
  • Жиры263.78г
    329.72% от дневной нормы
  • Углеводы608.85г
    202.95% от дневной нормы
  • Калории5097.58кКал
    212.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если печенье недостаточно рассыпчатое, можно подсушить его в духовке (5 минут при 180 градусах)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сгущенку перемешать с маслом. Масло должно быть мягким, но не растопленным.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить какао и ликер

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить толченое печенье и все перемешать до образования однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую картошку украшаем ростками из сливочного крема и ставим в холодильник на ночь.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСергей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    Очень хорошая картошечка!

    Оставить комментарий