
Пирожное " Валентинка "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- мука200г
- варенье1по вкусу
- фундук1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.16г52.40% от дневной нормы
- Жиры25.07г31.34% от дневной нормы
- Углеводы341.55г113.85% от дневной нормы
- Калории1789.54кКал74.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чтобы тесто для бисквита получилось нежным и хорошо поднялось в духовке,взбейте отдельно белки,желтки разотрите с сахаром.Потом соедините белки с желтками и аккуратно перемешайте.Добавьте муку и еще раз все хорошенько перемешайте,не взбивая.
- Шаг 2
Застелите противень пергаментом.Вылейте тесто и поставьте на 15-20 минут в разогретую до 180гр. духовку.Во время выпекания бисквита не открывайте дверцу,иначе тесто не поднимется.
- Шаг 3
Из получившегося коржа вырежьте сердечки по бумажному трафарету.Разрежьте каждое бисквитное сердечко вдоль и снова сложите обе половинки,пропитав их в месте соединения любым вареньем , джемом или повидлом из красных ягод.Для более нежной пропитки можно добавить сметану.Если бисквит получился недостаточно высокий,пирожное можно складывать из двух целых сердечек.
- Шаг 4
Смажьте вареньем двойное сердечко по бокам и обмакните в измельченные орехи.Выложите на блюдце и украсьте вареньем сверху.Оставьте настояться на некоторое время.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















